Рецепт дня

Автор: ddd

Барабулька по итальянски

Барабулька по итальянски


для соуса:

один желток, 50 граммов осветленного сливочного масла, столовая ложка красного винного уксуса, 10 граммов нарубленного репчатого лука, 8 грам­мов рубленого тархуна, чайная ложка лимонного сока.
Для самого блюдо, 1 вариант:
150 граммов филе барабульки, целый баклажан (примерно 100 г), стручок ванили, 5 граммов майорана и оливковое масло.
2 вариант:

примерно 80 граммов пасты в форме бабочек, филе барабульки (100 г), по­мидоры черри (50 г), рыбный бульон (70 мл), сливочное и оливковое масло (по 20 г), маслины (25 г), немного свежего базилика и соль с перцем.
Соус пожалуй, самое сложное во всем блюде.

Лук припускаем в красном винном уксусе, добавляем желток и взбиваем все...

Читать дальше (8027)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №300 от 13.09.2008

Тестовая рассылка

 

Рецепт дня

Автор: admin

Тортильи из пшеничной муки

Тортильи из пшеничной мукиВ расчете на двенадцать порций.

1 стакан пшеничной муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки воды.
Насыпать на доске для раскатки муку горкой. Сделать углубление в вершине. Вбить туда яйцо и добавить воду. Осторожно, стараясь не расплескать содержимое кратера, замесить крутое тесто. Воду ни в коем случае не добавлять! Оставить для расстаивания на 30 минут, прикрыв влажной салфеткой или полотенцем. Разделить на 12 колобков. Раскатать каждый в лепешку толщиной около 0,5-1мм. Испечь на сковороде БЕЗ жира, часто переворачивая, стараясь, чтобы лепешки не сгорели :-)

 

Лучший рецепт

Автор: МАТ

БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВМясо (говядина-мякоть)-500гр., сметана 200гр, лук репчатый-2шт, мука-1ст.л., масло-3ст.л., соус "Южный", перец, соль.
Мясо разрезать на небольшие ломтиками, отбить молоточком, после чего нарезать мелкой соломкой. Очищенный репчатый лук нашинковать и поджарить на масле, когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить 5-6 минут. Затем посыпать мукой, помешать и снова жарить 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать и проварить 2-3 минуты, заправить соусом "Южный" и солью по вкусу.
На гарнир желательно подавать рис или макароны

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.