Рецепт дня

Автор: admin

Свинина с лапшой

Свинина с лапшой

На 4 порции:
250 г сухой лапши; 3 ст. ложки арахисового масла; 1 мелко нарезанная сладкая луковица средних размеров; 2 толченых зубчика чеснока; 2 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 2 чайные ложки пасты из желтых бобов; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 500 г фарша из свиной вырезки; 3 ст. ложки куриного бульона; 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 200 г порезанных толстыми палочками огурцов; мелко нарезанный зеленый лук.

Сварите лапшу так, чтобы она не разварилась. Воду слейте. Нагрейте масло в сковороде вок, положите в нее сладкий лук, чеснок и имбирь и жарьте в течение 2 минут. Добавьте пасту и соевый соус и пожарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду мясо и жарьте на слабом огне в течение 10 минут до легкого подрумянивания. Влейте...

Читать дальше (4387)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №661 от 21.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #661

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как задобрить домового?

Рецепты с нашего сайта:

          Торт "НАПОЛЕОН"

 

от Lorikk

 

Сметану смешать с яйцом, добавить соду, погасить уксусом и еще раз размешать. 3 стакана муки высыпать на стол в виде горки , сделать в горке лунку, вылить туда сметану...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: рыбные блюда


Крабы, запеченные в молочном соусе

Нарезать крабов кусочкам, сложить в кастрюлю вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы и чайную ложку масла. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Затем сложить все на сковороду, предварительно смазанную маслом и полить молочным соусом, смешанным с натертым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку подрумяниться (на 5-6 минут) и подать на стол. Молочный соус приготовить средней густоты. 

1 банка крабов

1 стакан молочного соуса

25 г тертого сыра

200 г свежих грибов

2 столовые ложки масла

соль по вкусу.


Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 189 гостей и 0 пользователей.