Рецепт дня

Автор: admin

Пудинг из моркови с сухарями

Пудинг из моркови с сухарями

0,5 кг моркови

100 г сухарей

6 яиц

0,5 стакана сахара

100 г сливочнорго масла

изюм, цукаты

соль
1/2 кг моркови вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать истолчённые просеянные сухари (100 г); одновременно желтки от 6 яиц, 1/2 стакана сахара и подогретое масло (100 г) растереть до пышности (в течение получаса). Затем в растёртые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 1 1/2 часа.
...

Читать дальше (4790)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №656 от 16.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #656

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
КАК ИЗБЕЖАТЬ ЛОХОТРОНОВ?

Рецепты с нашего сайта:

          Баклажаны фаршированные

 

от Burivushka

 

Баклажаны разрезаем поперек, немного вынимаем мякоть из середины в выемку кладем классический фарш...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: Постные блюда


Тыквенный кисель

Подготовленную тыкву и яблоки порезать дольками, положить все это в кипящую воду и сварить до готовности. Протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения. Ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.  

400 г тыквы
2-3 яблока
1 стакан сахара
3 столовые ложки крахмала
6 стаканов воды

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.