Рецепт дня

Автор: admin

Омлет с зелёным луком

Омлет с зелёным луком


3 яйца
1 ст. ложка мелко нарезанного лука
1 ст. ложка растопленного масла
1 ст. ложка молока
Яйца отбить в кастрюлю и слегка взбить. Мелко нарезанный зелёный лук смешать со взбитыми яйцами, посолить и жарить.
...

Читать дальше (3636)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №652 от 12.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #652

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Конфеты с черносливом

 

от Sekret

 

Берем чернослив (если твердый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное) + сливочное масло...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный салат со свеклой

Картофель отварить и очистить. Свеклу испечь и очистить от кожуры. Все нарезать мелкими кубиками, добавить вареную белую фасоль и нарезанный болгарский перец, посолить. Внести заправку, приготовленную из растительного масла и уксуса. Украсить салат тонко нарезанными кольцами перца, посыпать измельченной зеленью. 

4-5 картофелин
2-3 небольшие свеклы
1 столовая ложка вареной фасоли
1 стручок болгарского перца
1 столовая ложка растительного масла
уксус
зелень, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.