Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

Кебабы из баранины

Кебабы из баранины

Кусок баранины без косточек и жил 500гр
1 средняя луковица
1 долька чеснока
10 ст. ложки соевого соуса
1 ч.л тмина
1 ч.л кориандра
1 ч.л. куркумы
Зелень, соль
Сливочное масло и молотый чили
+ Гриль (или чугунок и 2 китайские палочки) деревянные шпажки!

1. Баранину прокрутить через мясорубку с луковицей
2. Чеснок и зелень мелко нарезать
3. Положите фарш в глубокую миску и смешайте с маринадом (из чеснока, соли, соевого соуса и приправ) оставте под крышкой на 20-30 минут (после маринад не выливайте)
4. Плотно и равномерно прижмите фарш к шпажкам
5. Если у вас есть гриль/барбекю - жарьте на среднем жару до образования румяной корочки 10-12 минут
6. Если гриля нет, разогрейте духовку (160-180) и соберите конст...

Читать дальше (3353)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №652 от 12.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #652

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Конфеты с черносливом

 

от Sekret

 

Берем чернослив (если твердый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное) + сливочное масло...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный салат со свеклой

Картофель отварить и очистить. Свеклу испечь и очистить от кожуры. Все нарезать мелкими кубиками, добавить вареную белую фасоль и нарезанный болгарский перец, посолить. Внести заправку, приготовленную из растительного масла и уксуса. Украсить салат тонко нарезанными кольцами перца, посыпать измельченной зеленью. 

4-5 картофелин
2-3 небольшие свеклы
1 столовая ложка вареной фасоли
1 стручок болгарского перца
1 столовая ложка растительного масла
уксус
зелень, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 49 гостей и 0 пользователей.