Рецепт дня

Автор: admin

Беляши (ватрушки с мясом)

Беляши (ватрушки с мясом)


500 г муки
1 стакан молока или воды
15 г дрожжей
1/2 чайной ложки соли
Для фарша-400 г мяса (мякоти)
2-3 головки лука
100 г жира для жарения (масла топлёного, растительного или маргарина)
соль
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепёшек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепёшек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая е...

Читать дальше (8241)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №14 от 30.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦14Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Здравствуйте! Как неделя начнётся так она и продолжится, бешеный темп, и откуда он мог взяться?
Ананас с сиропом

Сегодня поговорим о рецептах на скорую руку.

  • 100 г ананаса
  • 30 г сахара
  • 5 г рома или ликера

    Ананас после обработки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2?3 мм (4?5 на порцию) и разложить их на вазе веером или свернуть трубочками. Отдельно в соуснике подать крепкий сахарный сироп с ромом; ром можно заменить ликером.
  • Корзиночки с ягодами

    Вкуснятина, да и только!

  • 2 корзиночки готовых
    50 г земляники садовой или малины
    30 г соуса из кураги

    Землянику или малину перебрать, освободить от стебельков и промыть в холодной питьевой воде. При подаче положить в корзиночки и полить соусом из кураги.
  • На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    .

    Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.