Рецепт дня

Автор: ddd

чатни зеленое

чатни зеленое

- мята (нарезанные листья) - 2 стакана
- кинза (нарезанные листья) - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сок лимона - 1-2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- перцы чили (зеленые острые) - 4 шт.
- соль.

Мелко нарезать мяту и кинзу, лук измельчить.
Смешать все ингредиенты и измельчите в однородную пасту с добавлением небольшого количества воды.

Хранить в холодильнике, использовать при необходимости
...

Читать дальше (2600)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №651 от 11.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #651

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему капуста - "цветная" ?

Рецепты с нашего сайта:

          Мусс из авокадо с креветками

 

от Lorikk

 

Креветки отварить со специями, лавровый лист, перец горошком, английский перец. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Затем ложкой вынуть мякоть, но не до конца...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Борщ с капустой и картофелем

В кипящий бульон или воду опускают нашинкованную свежую капусту, добавляют нарезанный брусочками картофель и варят 10-15 минут. После этого кладут пассерованные овощи, подготовленную свеклу и варят борщ до готовности. За 10-15 минут до окончания варки добавляют сахар, специи. Квашеную капусту тушат и вводят в борщ со свеклой. Борщ заправляют белым соусом или мучной пассеровкой, разведенной бульоном или водой. 

3 свеклы
150 г свежей или квашеной капусты
2 картофелины
1 морковь
2 головки репчатого лука
3 столовые ложки томат-пюре
1,5 литра бульона
1 столовая ложка сахара и 3% уксуса, соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 245 гостей и 0 пользователей.