Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Эстранже»

Салат «Эстранже»

2-3 луковицы, 4-5 яблок, 4 яйца, 100 г сыра, майонез, укроп, уксус, сахар, вода.

Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и за­мариновать. Мариновать в растворе уксуса, сахара и воды 15 мин. Яблоки нашинковать, вареные яйца порубить. Уложить в салатницу слоями: лук, майонез, яйца рубленные, майонез, яблоки, майонез, можно повторить еще раз в том же варианте. Сверху посы­пать тертым сыром и зеленью укропа. Запечь в печи до расплавления сыра.
...

Читать дальше (4521)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №651 от 11.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #651

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему капуста - "цветная" ?

Рецепты с нашего сайта:

          Мусс из авокадо с креветками

 

от Lorikk

 

Креветки отварить со специями, лавровый лист, перец горошком, английский перец. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Затем ложкой вынуть мякоть, но не до конца...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Борщ с капустой и картофелем

В кипящий бульон или воду опускают нашинкованную свежую капусту, добавляют нарезанный брусочками картофель и варят 10-15 минут. После этого кладут пассерованные овощи, подготовленную свеклу и варят борщ до готовности. За 10-15 минут до окончания варки добавляют сахар, специи. Квашеную капусту тушат и вводят в борщ со свеклой. Борщ заправляют белым соусом или мучной пассеровкой, разведенной бульоном или водой. 

3 свеклы
150 г свежей или квашеной капусты
2 картофелины
1 морковь
2 головки репчатого лука
3 столовые ложки томат-пюре
1,5 литра бульона
1 столовая ложка сахара и 3% уксуса, соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.