Рецепт дня

Автор: Jelenka

Вафли из творожной пасты

Вафли из творожной пасты

2 яйца
250г творожной пасты
200мл молока
250мл муки
1ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
1ст.л. сахара
1ч.л. ванильного сахара
75г растопленного маргарина

Нейтральные вафли, для которых сахар лишь служит дл придания хрустящей структуры теста и для смягчения небольшой кислинки творожной пасты.

- Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и творожную пасту. Еще раз взбить. . Добавить растопленный маргарин
- В последнюю очередь добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель соль). Все тщательно размешать.
- Дать тесту постоять 15 минут и выпекать.
...

Читать дальше (3563)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №650 от 10.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #650

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Фаршированная рыба

 

от Lorikk

 

У рыбы отделяю филе от костей и шкуры. Пропускаю его на мясорубке вместе с луком. На 2 кг рыбы я кладу 3-4 луковицы...


Приготовление см. на сайте: 


Рецепты и советы от А до Я:


Курица в сметане с грибами

Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем разрезанную на куски курицу. Подгореть коньяк, полить им куски курицы и поджечь. Когда пламя погаснет, посыпать курицу солью и перцем, накрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне 45 минут, при этом куски курицы нужно часто перемешивать. Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Переложить грибы в жаровню, посолить по вкусу. Тоненькой струйкой влить сметану и подавать к столу. 

1 курица
250 г мелко нарезанных грибов
6 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки коньяка
2,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свеже молотого перца
0,5 стакана жидкой сметаны,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 63 гостей и 0 пользователей.