Рецепт дня

Автор: Лиана

Ризотто

Ризотто "Фрутти ди маре"

1 стакан риса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 кальмара (щупальца или тушки), 150-200 г. ассорти из морепродуктов (мидии, креветки и т.п.), 1 стакан помидоров (в Италии консервированные кубики помидоров в томате), оливки черные, 1 зеленая сладкая перчина, пару капель соуса «Табаско», соль, петрушка.
Рис хорошо промыть на дуршлаге, выложить в сковороду с маслом и целыми зубчиками чеснока, и прогревать, помешивая, пока рисинки не станут прозрачными. Затем чеснок выбросить, влить стакан кипятка и варить на слабом огне минут 6. Теперь добавить щупальца кальмаров, проварить минут 5. Добавить морское ассорти, влить по...

Читать дальше (2616)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №650 от 10.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #650

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Фаршированная рыба

 

от Lorikk

 

У рыбы отделяю филе от костей и шкуры. Пропускаю его на мясорубке вместе с луком. На 2 кг рыбы я кладу 3-4 луковицы...


Приготовление см. на сайте: 


Рецепты и советы от А до Я:


Курица в сметане с грибами

Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем разрезанную на куски курицу. Подгореть коньяк, полить им куски курицы и поджечь. Когда пламя погаснет, посыпать курицу солью и перцем, накрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне 45 минут, при этом куски курицы нужно часто перемешивать. Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Переложить грибы в жаровню, посолить по вкусу. Тоненькой струйкой влить сметану и подавать к столу. 

1 курица
250 г мелко нарезанных грибов
6 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки коньяка
2,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свеже молотого перца
0,5 стакана жидкой сметаны,соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.