Рецепт дня

Автор: ЛЕЙЛА


" Киевский торт " Вкусный торт с безе, фисташковым вкусом и шоколадом

1. Корж для безе:
4 шт. белка + 1 стакан сахарного песка
2. Корж для бисквита:
200 г - масла
1 стакан - сахар. песка
4 шт. - желтков
100 г - сметана + пол. ч. л. соды
2 стакана - муки
3. Корж-ореховый
2 шт. - яиц
1 стакан - сахар. песка
200 -300 г - орехи(любые, грецкие, фундук, фисташки)
Крем:
1 банка сгущенки вареной
250 г сливочного масла
ванилин
Для украшения сверху-50 гр шоколада

Делаем безе.Взбить в крепкую пену белки
Добавлять сахарный песок,постепенно
Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при t=150*C 40 минут.Лучше безе выпекать в тефалевом противне(это мое мнение и практика показала) Я выложила хаотичным образом.
Бисквит: масло взбить с сах.песком,доб...

Читать дальше (7324)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №649 от 09.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #649

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Почему мы хотим вкусненького?


Пирог с маком

 

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйца...

 

 

Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=107&view=findpost&p=6068


Рецепты и советы от А до Я:


Колбасные клецки

Сухие булочки размочить в воде и размять. Охотничьи колбаски нарубить мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Лук и петрушку мелко порубить, все продукты смешать с яйцами, мукой и манкой, слегка посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать клецки величиной с яйцо и отварить их в слегка подсоленной воде. Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарубленный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. В конце обжаривания добавить рубленую петрушку, затем смешать все с клецками. Клецки запечь в жиру и залить готовое блюдо яйцами. К этому блюду подать зеленый салат.

400 г охотничьих колбасок
8 булочек
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки манки
250 г шпината
4 яйца
2 луковицы 80 г шпика петрушка соль, перец.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.