Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Свекольный карпаччо"

свекла - 1 шт

лук зеленый - несколько перьев

оливковое масло - 2 ст. ложки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

сыр - 10 г

соль - по вкусу

1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.

2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезаный зеленый лук, посолить, перемешать.

3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.
...

Читать дальше (1018)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №646 от 07.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #646

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Куриные рулетики с черносливом

 

от Pass

 

Куриные грудки надрезать вдоль, чтобы можно было развернуть и отбить кусочки. На пищевую пленку кладем отбитые грудки, солим, перчим...


Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=6033


Рецепты и советы от А до Я:


Баранина тушеная с капустой

Нарезать приготовленное мясо, очищенный картофель и капусту. В кастрюлю положить кусочки бараньего жира, прожарить, затем положить слоями мясо, картофель, капусту, пересыпая каждый слой тмином, нарезанным луком и солью. Залить все бульоном или водой, накрыть крышкой. Тушить в духовке или на слабом огне, при необходимости доливая жидкость. Когда баранина станет мягкой, добавить сметану и мелко нарезанную зелень.

1 кг баранины
500 г картофеля
2 луковицы
500 г капусты
вода или бульон
сметана
соль, тмин, зелень по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 172 гостей и 0 пользователей.