Рецепт дня

Автор: admin

Ушное

Ушное

700 г баранины, 7 картофелин, 1 луковица, 1-2 репы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1/2 л бульона или воды, соль, перец, масло.
Для теста: 1 стакан муки, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо,
3 ст. ложки воды, соль, сода, лимонная кислота.
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки. Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защепить края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.
Для приготовления теста муку перемешать с 2 г соды. По 2 г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести маргарин. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто....

Читать дальше (4401)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №646 от 07.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #646

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Куриные рулетики с черносливом

 

от Pass

 

Куриные грудки надрезать вдоль, чтобы можно было развернуть и отбить кусочки. На пищевую пленку кладем отбитые грудки, солим, перчим...


Приготовление см. на сайте:

http://povary.ru/forum/index.php?s=&showtopic=99&view=findpost&p=6033


Рецепты и советы от А до Я:


Баранина тушеная с капустой

Нарезать приготовленное мясо, очищенный картофель и капусту. В кастрюлю положить кусочки бараньего жира, прожарить, затем положить слоями мясо, картофель, капусту, пересыпая каждый слой тмином, нарезанным луком и солью. Залить все бульоном или водой, накрыть крышкой. Тушить в духовке или на слабом огне, при необходимости доливая жидкость. Когда баранина станет мягкой, добавить сметану и мелко нарезанную зелень.

1 кг баранины
500 г картофеля
2 луковицы
500 г капусты
вода или бульон
сметана
соль, тмин, зелень по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 175 гостей и 0 пользователей.