Рецепт дня

Автор: Вредина

Торт автодорога.

Торт автодорога.

2 яйца. 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки,
1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя,
6 ст. ложек сухого молока(сливок),
1 стакан молока, пакетик ванилина,
0,5 стакана растительного масла,
1 стакан кипятка.
Для крема: 200г. сливочного масла,
банка сгущенного молока.
Абрикосовое повидло.
Для помадки: 2 ст. ложки сметаны,
2 ч. ложки какао, 2 ст. ложки сахара,
50г. сливочного масла.

Яйца взбить с растит. маслом и сахаром в пену.
Добавить молоко(сухое и жидкое), ванилин, разрыхлитель и соду.
Поставить воду кипятиться.
Продолжая взбивать тесто, постепенно всыпать муку, довести тесто до
однородности и влить кипяток. Взбить до однородности, вылить тесто в смазанную форму
и выпекать в разогретой до 1...

Читать дальше (2285)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №645 от 05.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #645

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:


Быстрый ужин по-мексикански

 

от nasstasva

 

Обжариваем на сковороде лук, добавляем фарш, готовим до полуготовности. Добавляем порезанный сладкий перец и чили...


Приготовление см. на сайте: http://www.povary.ru/forum/index.php?showtopic=389


Рецепты и советы от А до Я:


Люля-кебаб

Приготовление фарша: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Дважды пропустить через мясорубку баранину: в первый раз одно мясо, во второй - луковую смесь. Тщательно размешать мясо-луковую смесь до вязкости (около 15 минут), сдабривая ее порошком мяты, базилика и перцем. Посолить, после чего поставить на полчаса в холодильник вызревать. Оставшееся курдючное сало нарезать тонкими кусочками, затем смоченными в холодной воде руками нанизать мясной фарш в виде тонких колбасок длиной 10-15 см на широкие (1 см) шампуры, поверх колбасок люля положить кусочки курдючного сала и обжаривать их над углями мангала или в самам верхнем ярусе духовки, расположив поперек прутьев решетки.

1 кг баранины
300 г курдючного сала
4 луковицы
1 чайная ложка черного молотого перца
1 столовая ложка портулака
1 столовая ложка свежего базилика
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 56 гостей и 0 пользователей.