Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

Кебабы из баранины

Кебабы из баранины

Кусок баранины без косточек и жил 500гр
1 средняя луковица
1 долька чеснока
10 ст. ложки соевого соуса
1 ч.л тмина
1 ч.л кориандра
1 ч.л. куркумы
Зелень, соль
Сливочное масло и молотый чили
+ Гриль (или чугунок и 2 китайские палочки) деревянные шпажки!

1. Баранину прокрутить через мясорубку с луковицей
2. Чеснок и зелень мелко нарезать
3. Положите фарш в глубокую миску и смешайте с маринадом (из чеснока, соли, соевого соуса и приправ) оставте под крышкой на 20-30 минут (после маринад не выливайте)
4. Плотно и равномерно прижмите фарш к шпажкам
5. Если у вас есть гриль/барбекю - жарьте на среднем жару до образования румяной корочки 10-12 минут
6. Если гриля нет, разогрейте духовку (160-180) и соберите конст...

Читать дальше (3410)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №643 от 03.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #643

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Истинно высокая кухня

Рецепты с нашего сайта:

Маринованные лисички-малютки

 

от Веснушка

 

Свеже собранные мелкие лисички промыть, залить водой, поставить на огонь, добавить соль...
Приготовление см. на сайте: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=80&st=20&start=20


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная утка

Подготовленную тушку утки посолить и залить кипящей водой и кипящим бульоном со специями. Ломтики лука и яблок обжарить в раскаленном маргарине. Посыпать мукой и залить жидкостью от уже готовой утки. По желанию добавить немного белого вина или лимонного сока. Утку можно залить соусом или подать соус отдельно. При тушении можно использовать различные коренья.

1 утка
150 г воды
2 стакана бульона
50 г маргарина
1-2 гвоздики
250 г репчатого лука
1 яблоко.


Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 60 гостей и 0 пользователей.