Рецепт дня

Автор: alisa-108

Прозрачный суп с моллюсками и луком

Прозрачный суп с моллюсками и луком


2/3 стакана даши,

2 моллюска средних размеров,

кожура лимона,

зеленый лук.
Замочить моллюсков в соленой воде на
ночь или по крайней мере на несколько часов. Довести до кипения даши,
заложить моллюсков. После того, как раковины раскроются, выложить их в
тарелку. Процедить бульон, довести до кипения, заложить нарезанный лук.
Вылить в тарелку и украсить нарезанной лимонной кожурой.
...

Читать дальше (2616)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №640 от 26.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #640

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Пирог картофельный с грибами

 

от Лариса

 

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем размять или натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

Гречневую и пшеничную муку просеивают, кладут в кастрюлю, заливают теплой водой и замешивают густое тесто. Потом вливают разведенные теплой водой дрожжи, сахар, хорошо перемешивают, накрывают кастрюлю полотенцем и ставят в теплое место, чтобы тесто подошло. После этого тесто разводят теплой водой или молоком до густоты свежей сметаны, солят, вымешивают, дают снова подойти и выпекают блины. При подаче на стол блины поливают разогретым сливочным маслом. 

2 стакана гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
4 стакана воды или молока
35 г дрожжей
3 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1-2 столовые ложки сливочного масла для поливки.
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 177 гостей и 0 пользователей.