Рецепт дня

Автор: Lorchen

Хлеб

Хлеб "Сырный" (рецепт для ХП)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 50 г
сыр плавленный, натертый на мелкой терке - 100 г
молоко - 210 мл
соль адыгейская - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

1. Заложить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.

2. Режим - "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа
...

Читать дальше (839)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №638 от 24.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #638

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Баклажаны в томатной заливке

 

от ElenFist

 

Баклажаны и лук обжарить, перец немного протушить. Все сложить слоями, посыпать щедро зеленью и залить томатной заливкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь с яблоками

Тушку гуся после обработки промывают, заполняют хорошо промытыми яблочными очистками (кожица, сердцевина), солят и жарят в духовом шкафу до готовности, периодически поливая жиром, выделяющимся при жарение. После удаления яблочных очисток обжаренную тушку разрезают на порционные куски и подают с разрезанными пополам печеными в духовке яблоками, которые перед запеканием сбрызгивают гусиным жиром. Мясо и яблоки поливают соком и жиром, образовавшимися при жарение, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На одну тушку гуся:
1 кг яблок
150 г зелени
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 85 гостей и 0 пользователей.