Рецепт дня

Автор: Багира

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук абрикосов
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса

Взбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки абрикос. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
П.С именно ра...

Читать дальше (3738)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №636 от 22.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #636

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем про соль?

Рецепты с нашего сайта:

          Перцы запеченные в чесночном маринаде

 

от Ольга

 

Перцы выложить на фольгу и запечь в духовке. Шкурки сняли, поставили в посудину, залили маринадом, подождали несколько часов и на стол...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина запеченная в вине

Вымытое и очищенное от пленки мясо обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла, добавить большое количество толченого тмина, залить вином и, постоянно поливая образовавшимся соком, запекать в духовом шкафу до готовности. Разрезать на тонкие ломтики, сверху полить растопленным маслом. Подавать блюдо с вареным картофелем или тушеным рисом. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. 

300 г телятины
10 г масла
50 г вина
тмин
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.