Рецепт дня

Автор: ddd

Жареная курица с хрустящей корочкой

Жареная курица с хрустящей корочкой

1 курица, 2 ломтика бекона, 125 г тертого сыра, 70 г

молотого жареного миндаля, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст.

ложки меда.
Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить. Связать ножки курицы. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать курицу. Поместить на жа-рочную подставку, готовить 50—60 мин при мощности выше средней. Перевернуть через 25—30 мин с начала готовки. Выдержать под фольгой 10 мин.
...

Читать дальше (2517)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №636 от 22.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #636

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем про соль?

Рецепты с нашего сайта:

          Перцы запеченные в чесночном маринаде

 

от Ольга

 

Перцы выложить на фольгу и запечь в духовке. Шкурки сняли, поставили в посудину, залили маринадом, подождали несколько часов и на стол...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина запеченная в вине

Вымытое и очищенное от пленки мясо обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла, добавить большое количество толченого тмина, залить вином и, постоянно поливая образовавшимся соком, запекать в духовом шкафу до готовности. Разрезать на тонкие ломтики, сверху полить растопленным маслом. Подавать блюдо с вареным картофелем или тушеным рисом. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. 

300 г телятины
10 г масла
50 г вина
тмин
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.