Рецепт дня

Автор: Lorchen

Домашние колбаски

Домашние колбаски

куриное филе - 300 г

свиное сало - 200 г

свинина - 500 г

кишки - 1,5 м

чеснок - 6-7 зубчиков

мускатный орех - 0,5 ч. ложки

кориандр - 1 ч. ложка

соль, перец, приправы - по вкусу

1. Куриное филе, свинину и сало порезать маленькими кусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, кориандр, мускатный орех, соль, перец, приправу. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа.

2. Кишки хорошо почистить от внутреннего жира (это самое муторное!!!), залить холодной водой, добавить соль, щепотку соды. Оставить на 3-4 часа. Промыть проточной водой.

3. У пластиковой бутылки срезать горлышко, одень на нее кишку, завязать ниткой конец кишки и заталкивать мясо. С помощью нитки сформировать колбаски нужной длины.

Читать дальше (2016)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №635 от 21.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #635

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кабачки закусочные

 

от Alisa-108

 

На три кг очищенных и нарезанных кабачков (совсем молоденьких, с недозрелыми семенами) 150 г зелени петрушки, (помыть и нарезать), очищенного чеснока...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Суфле из свежих грибов

Грибы порубить, отварить в подсоленной воде , отвар процедить. Часть грибов отделить для соуса. Далее добавить взбитые в пену белки. Осторожно перемешать, выложить в форму. Запечь в духовом шкафу. Муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, помешивая, вскипятить. Добавить сметану, грибы, соль, прогреть не доводя до кипения. 

400 г свежих грибов
1 городская булка
1 стакан сливок
5 яиц
1/2 стакана сметаны
2 столовых ложки сливочного масла
ДЛЯ СОУСА: 50 г белых сушеных грибов, 2 столовых ложки сливочного масла, полстакана сметаны, 3 чайные ложки муки, соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.