Рецепт дня

Автор: Вредина


"Грибное лукошко".

1 кг. фарша(свинина-говядина), зелень,
4 яйца, упаковка шампиньонов(целых),
упаковка слоеного теста, помидорки чери.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/18/1aeb7e0d24f1.jpg[/IMG][/URL]
3 яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам.
Фарш смешать с измельченной зеленью, 1 яйцом, посолить, поперчить.
Фарш разделить пополам, 1 часть фарша выложить на смазанный противень.
Сверху уложить половинки яиц.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/5c/37475c9a1825.jpg[/IMG][/URL]
Накрыть второй половиной фарша и сформировать бортик, чтоб получилась форма лукошка.
Выпекать мясную заготовку в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут, остудить.
Грибы разморозить и ...

Читать дальше (2302)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №633 от 19.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #633

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Пирожки с мясом

 

от Alisa-108

 

Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим на расстойку в теплое место. В это время готовим фарш. Отвариваем субпродукты... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Борщ с черносливом и грибами

Сушеные грибы заливают водой и оставляют в ней на 10-15 минут, затем несколько раз промывают, заливают холодной водой (из расчета 7 л воды на 1 кг грибов), оставляют на 3-4 часа для набухания и варят в той же воде до готовности. Полученный отвар процеживают, грибы промывают, нарезают соломкой. Борщ готовят обычным способом, но за 10-15 минут до готовности вводят свекольный отвар и грибы. Отдельно варят промытый и очищенный от косточек чернослив до готовности. Полученный отвар добавляют в борщ. Подают борщ с черносливом, сметаной зеленью. 

100 г вареного чернослива
15 г белых сушеных грибов
1,5 л бульона или воды
остальные продукты, как для борща.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 129 гостей и 0 пользователей.