Рецепт дня

Автор: ElenFist

Торт Любящее сердце

Торт Любящее сердце


Тесто: 1 ст. муки, 0,3 ст. сахара, соль не кончике ножа, 2 ст.л какао, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 50 г растопленного масла или маргарина, 3 полные ст.л меда, 1 ч.л соды.
Крем: 0,5 л сливок для взбивания, 1 ст. сахара, ваниль.
Глазурь: 3 ст.л какао, 3ст.л сахара, 2 ст.л сметаны, 50 г сливочного масла.
Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки, меда и соды. Мед нагреть в ковшике с ручкой до кипения и всыпать соду. Осторожно - в этот момент быстро поднимается пена, которую нужно сразу вылить в тесто. Размешать и добавить просеянную муку. тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Вылить с ...

Читать дальше (4967)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1720 от 18.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1720

 

Новости на сайте:

Пятница 13-е

В Англии научились делать синтетическую кровь

Рецепты с нашего сайта

Луковый суп Дюма

от Лиана

Первым делом готовим вкусный бульон (описывать не буду, у каждой хозяйки свой способ приготовления), не забываем его слегка подсолить в конце приготовления и профильтровать.  Затем нарезаем луковицы соломкой, выкладываем в сковороду с маслом, слегка! золотим, вливаем вино...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салатик "Спаржа с платайном"

от tania

 

Ингредиенты:
1 пучок спаржи
1 большой платано(платайн)
1 варенная морковка
0.5 банки зеленого горошка
1 большая картошка в мундире
3 ст. л. майонеза
5 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. горчицы
1 зубок чеснока (маленький)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Спаржу очистить, нарезать пополам, отварить в подсоленной воде, у платано отрезать кончики, разрезать пополам и сварить в воде до готовности - минут 10. Охладить. Нарезать морковку и очищенную картошку на кубики. Платано очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу, толченный в кашицу чеснок, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из курицы

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.