Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп-крем с морскими моллюсками

Суп-крем с морскими моллюсками


обрезки рыбы (жабры, хвосты, головы) - 400 гр

соль - 1 чай. лож.

вода - 3/8 л

помидоры - 4 шт.

луковицы шалот-лука - 4 шт.

сливочное масло - 2 стол. лож.

кукурузная (маисовая) мука - 2 стол. лож.

молоко - 1/8 л

маринованные морские моллюски - 400 гр

желтки - 2 шт.

сливки - 1/8 л

нарубленный свежий розмарин - 1 стол. лож.

нарубленная медуница лекарственная - 1 чай. лож.

белый перец

шафран
Обрезки рыбы промойте, морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Рыбные обрезки с морковью поварите в подсоленной воде на медленном огне около 15 минут. Помидоры, сняв кожицу, разрежьте на четвертинки, удалите зернышки...

Читать дальше (2182)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1715 от 12.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1715

 

Новости на сайте:

Яблочная диета

Все, что необходимо знать о молоке

Рецепты с нашего сайта

Салат "Фламенко"

от Lorchen

1. Перец моем, делаем 1-2 прокола и запекаем в духовке при 200 гр до мягкости (минут 15).
2. Горячие перцы достать и  промыть под холодной проточной водой, снять кожицу. Вынуть сердцевину, промыть от семян.
3. Нарезать перчик полосками шириной 2-3 см. Сложить в кастрюльку.
4. Добавить туда растительное масло, яблочный уксус, мелко порезанные чеснок и петрушку...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

"Мясо+помидоры+МЯСОПОМИДОРЫ"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
фарш смешанный или куриный - 300-400 г
помидоры маленькие с хвостиками - 6 шт
манка - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
панировочные сухари
соль, перец, травки-приправки - по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, манку, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и дать постоять, чтоб манка набухла.
2. Из фарша делам на ладошке лепешку, ставим помидор, "обволакиваем" его фаршем.
3. Обваливаем в сухарях. Ставим в форму.
4. Выпекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашний кондитер

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.