Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Аджапсандали»

Салат «Аджапсандали»

500 г баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 стручка сладкого перца, 500 г помидоров, 1/2 стакана растительного масла, 3 дольки чеснока, по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа, соль

Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 ст. л. растительного масла и вы­держать в печи 1-2 мин при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кру­жочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 мин при том же уровне мощности. Карто­фель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень доба­вить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и ту­шить 10-15 мин при уровне мощности 1000.
...

Читать дальше (5889)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1712 от 09.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1712

 

Новости на сайте:

Метод ограничения каллорийности: "за" и "против"

Главный враг плоского живота

Рецепты с нашего сайта

Карамельная курочка

от Irinax

1. Окорочка разделить на голень и бедро. Помыть и хорошенько высушить бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубить, лук  нарезать полукольцами.
2. В большой сковороде, (лучше,чтобы это был Вок), разогреть растительное масло. Обжарить курицу до золотистой корочки...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

Коктейль "Розовый закат"

от Вредина

 

Ингредиенты:
Арбуз — 0,5 кг.
2 лимона
100 мл.малинового сока
1 бутылка охлажденного тоника.
Приготовление:
Из мякоти арбуза круглой выемкой вырезать шарики. (можно просто нарезать мякоть кубиками).
1 лимон нарезать тонкими кружочками. Из второго выжать сок. В глубокую посуду выложить арбуз и лимонные дольки,
залить лимонным соком. Добавить малиновый сок и осторожно перемешать. Окунуть горлышко бокала сперва в лимонный сок, потом в сахар. Разложить по бокалам фруктовую смесь, разбавить тоником.
Наслаждаться закатом!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Мексиканская кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.