Рецепт дня

Автор: Тетя Ася

Канелони - ассорти

Канелони - ассорти

Мясная начинка:

200 гр. говядины

1 крупная луковица

1 яйцо

1 зубчик чеснока

немного карри, соевого соуса

соль, перец

Творожная начинка:

200 гр. творога (или риккоты)

50 гр.сметаны
зелень

Белый соус:

600 мл.молока

1 луковица

50 гр.сливочного масла

3 ст.л. муки
16 трубочек канелони

1 крупный помидор

тертый сыр

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, чеснок нарезаем очень мелко. Добавляем в фарш все ингредиенты и хорошенько перемешиваем.

Для творожной начинки нарезаем мелко любую зелень ( у меня была кинза и укроп) и смешиваем с творогом и сметаной. Если тв...

Читать дальше (10662)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1710 от 07.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1710

 

Новости на сайте:

Антицеллюлитный медовый массаж

Польза морской соли

Рецепты с нашего сайта

Сациви из баклажан

от Lorchen

1. Сделать в баклажанах надрез, чтобы до основания оставалось примерно 0,5 см.
2. Отварить баклажаны около 5 минут, выложить на дуршлаг, чтоб стекла вода.
3. Сделать начинку: порезать мелко зелень...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация:заготовки несладкие

Аджика

от Jelenka

 

Ингредиенты:
5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг лука
1 кг кислых яблок
Приготовление:
- Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.
- Затем добавить : 0,5л уксуса 9%, 3ст.л. соли, 500г сахара, 200г чеснока , натертого на терке. Проварить еще минут 20 и разложить по банкам.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Еврейская кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 228 гостей и 0 пользователей.