Рецепт дня

Автор: Lorchen

Свинина в сыре

Свинина в сыре

свинина (порционные куоки) - 6 шт

сыр - 150 г

батон - 4 ломтика

сметана - 3 ст. ложки

гранатовый соус - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

1. Свинину посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, перемешать и дать постоять минут 15.

2. Обжарить свинину с двух сторон на растительном масле.

3. Сыр натереть на крупной терке, добавить раскрошенный батон и сметану, перемешать.

4. На кусок свинину - сырно-хлебную массу, затем снова свинину и снова сырно-хлебную массу.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/06/fc89db2da371.jpg[/IMG][/URL]

5. Запекать в духовке при 180 гр. минут 10.
...

Читать дальше (1248)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1710 от 07.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1710

 

Новости на сайте:

Антицеллюлитный медовый массаж

Польза морской соли

Рецепты с нашего сайта

Сациви из баклажан

от Lorchen

1. Сделать в баклажанах надрез, чтобы до основания оставалось примерно 0,5 см.
2. Отварить баклажаны около 5 минут, выложить на дуршлаг, чтоб стекла вода.
3. Сделать начинку: порезать мелко зелень...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация:заготовки несладкие

Аджика

от Jelenka

 

Ингредиенты:
5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг лука
1 кг кислых яблок
Приготовление:
- Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.
- Затем добавить : 0,5л уксуса 9%, 3ст.л. соли, 500г сахара, 200г чеснока , натертого на терке. Проварить еще минут 20 и разложить по банкам.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Еврейская кухня

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.