Рецепт дня

Автор: shefirina

Творожно-карамельный крем

Творожно-карамельный крем

Творог - 400 г
Сливки не менее 33% жирности (лучше 38%) - 200г

Сахар - 1 стакан

Сахар высыпать в сухую глубокую сковороду или в кастрюлю с толстым дном, плавить до карамельного цвета, затем вливать сливки и размешивать. До кипения карамель со сливками не доводить. Остудить до комнатной температуры. Творог взбить, потом добавлять сливочно-карамельную смесь. Крем очень нежный на вкус, не приторный.

Вместо творога можно использовать творожную массу. Творог должен быть мягким, но не мокрым.
...

Читать дальше (1547)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №628 от 14.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #628

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

      Крестьянское печенье

 

от ElenFist

 

Тесто раскатать толщиной в палец и выпекать на смазанном противне в горячей духовке. Белки с сахаром хорошо взбить, добавить густого варенья и грецких орехов.  Горячий корж смазать этой смесью  и поставить в духовку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Шницель с чесноком

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в масле на сильном огне. Подавать на стол шницель с жаренным картофелем и салатом.  

800 г мякоти говядины
50 г лука
3 яйца
чеснок
мука
масло для жарки
соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.