Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Омлет по-болгарски"

яйца - 6 шт

перец сладкий красный большой - 1/2 шт

брынза - 100 г

масло сливочное - 30 г

лук зеленый

соль - по вкусу

1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.

2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.

3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.

4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.

5. Посыпаем зел...

Читать дальше (1446)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №625 от 11.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #625

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Веснушки

Рецепты с нашего сайта:

          Террин баклажановый

 

от Alisa-108

 

Баклажаны нарезаем на длинные тонкие полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.  Перцы печем в духовке, до образования на них темной подгоревшей шкурочки... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Помидоры фаршированные творогом

Творог протирают, соединяют со сливками, яйцами, солью, тмином, перцем и все тщательно перемешивают. Помидоры моют, из середины удаляют мякоть, образовавшееся отверстие наполняют творожным фаршем. Подготовленные помидоры укладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке в течение 15 минут. 

500 г творога
1,5 стакана сливок
2 яйца
1,2 кг помидоров
40 г сливочного масла
тмин
соль, черный перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 311 гостей и 0 пользователей.