Рецепт дня

Автор: Вредина

Брауни.

Брауни.

120г. слив. масла

4 яйца

100г. черного шоколада

150г. сахара

150г. муки

300г. творога

ванилин

400г. клубники замороженной

1 ч. ложка разрыхлителя.

Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100г. сахара.
Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50г. сахара и ванилином.
Шоколад смешать с яичной массой.
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста,
сверху выложить половину творожной массы и половину клубники.
Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
Последний слой-шоколадное тесто-разровнять.
Выпекать при 180 градусах, минут 40.
Вынуть пирог из духовки, дать остыть, полить помадкой.
Помадка: 50г. слив. масла,...

Читать дальше (2646)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №624 от 10.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #624

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Блюдо в стиле нации

Рецепты с нашего сайта:

          Кабачки "бананчики"

 

от Alisa-108

 

Молоденькие кабачки промыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части. Удалить  семена. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать болгарский и горький стручковый перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасоль с ветчиной

Отварить фасоль обычным способом. Растопить кубики жира ветчины и поджарить в них мелко рубленный лук, посыпать мукой и залить молоком. Добавить отварную стекшую фасоль, приправить и обрызгать растопленным сливочным маслом. Подавать с молодой картошкой и сырокопченой ветчиной. 

500 г фасоли
150 г жира от ветчины
2 луковицы
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
4-8 ломтиков сырокопченой ветчины
сливочное масло
черный молотый перец, соль, чабер.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.