Рецепт дня

Автор: admin

Сановный цыпленок

Сановный цыпленок

На 4 порции:
500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса без костей; 2 стакана арахисового масла; 2 нарезанных стручка сушеных красных чилли; 1 чайная ложка сычуаньского перца; 100 г очищенного несоленого арахиса; 4 ломтика очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 0,5 стакана китайского куриного бульона; 1 ст. ложка легкого соевого соуса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 чайная ложка рисового уксуса; 1,5 чайной ложки кукурузной муки (крахмала).

Для маринада: 0,5 чайной ложки морской соли; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса; 1,5 ложки кукурузной муки (крахмала).
В миске смешайте все ингредиенты для маринада и выдерживайте в нем мясо цыпленка в течени...

Читать дальше (3432)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №624 от 10.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #624

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Блюдо в стиле нации

Рецепты с нашего сайта:

          Кабачки "бананчики"

 

от Alisa-108

 

Молоденькие кабачки промыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части. Удалить  семена. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать болгарский и горький стручковый перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасоль с ветчиной

Отварить фасоль обычным способом. Растопить кубики жира ветчины и поджарить в них мелко рубленный лук, посыпать мукой и залить молоком. Добавить отварную стекшую фасоль, приправить и обрызгать растопленным сливочным маслом. Подавать с молодой картошкой и сырокопченой ветчиной. 

500 г фасоли
150 г жира от ветчины
2 луковицы
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
4-8 ломтиков сырокопченой ветчины
сливочное масло
черный молотый перец, соль, чабер.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.