Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Экспо»

Салат «Экспо»

500 г грибов вешенки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 яичный желток, по 2 ст. л. тертого сыра и на­резанной зелени укропа, вода - 2 ст. л., перец, соль.

Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в печи 2-3 мин при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 мин при уровне мощ­ности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 мин. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и укроп, все тщательно перемешать и, уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1-2 мин.
...

Читать дальше (3888)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №622 от 08.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #622

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Лазанья

 

от ElenFist

 

Мясной фарш поджарить, добавить поджаренную морковочку, нарезанный сладкий перец, зелень, пару ложек сметаны...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Мусс яблочный

Промытые яблоки пекут в духовке до полной готовности, протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар и сырые белки, ставят на лед и взбивают веничком до образования густой массы. После этого мусс выкладывают в форму и ставят на лед для охлаждения. 

500 г яблок
3 яичных белка
1/2 стакана сахара.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 220 гостей и 0 пользователей.