Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, жаренная в соусе мисо  Сакана-но мисодзукэ

Рыба, жаренная в соусе мисо Сакана-но мисодзукэ


600-750 г рыбного филе с кожей,

1 1/2 стакана пасты мисо,

2 ст. ложки сакэ,

2-3 ст. ложки мирин или десертного вина.
Приготовить соус мисо: пасту мисо выложить в кастрюлю с широким дном, развести ее сакэ и мирин и тщательно перемешать до однородного состояния.

Подготовленную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками, завернуть каждый в сложенную вдвое марлю или в льняную салфетку и уложить в один слой в састрюлю с соусом. Кастрюлю, не накрывая крышкой, завернуть в полотенце и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре или на 3 суток в холодильнике. Маринованная рыба становится золотистой и может быть немного скользкой. После этого, не снимая кожу, нанизать рыбу на шампуры, поместить на решетку предва...

Читать дальше (3239)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №621 от 07.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #621

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из макарон

 

от Alisa-108

 

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем мясной фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Крем лимонный

Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при непрерывном помешивании на малом огне до получения вязкой массы.  

100 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
3 лимона.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 200 гостей и 0 пользователей.