Рецепт дня

Автор: ddd

Глинтвейн спамера

Глинтвейн спамера

150 гp. воды,
1 литp вина,
100-150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты.
Из специй используются:

гвоздика,
каpдамон,
коpиандp,
корица,
шафpан,
лавpовый лист,
душистый пеpец гоpошком
мускатный орех.

Вы можете положить всего по чуть-чуть или только те которые вам нравятся. Например мой вариант такой:

гвоздика-5шт.,
каpдамон-4шт.,
лавpовый лист-3шт.,
корица-3 палочки,
душистый перец-4шт.

Специи должны быть не молотыми. Молотые специи pаствоpяются в вине, отчего появляется муть, котоpую невозможно удалить и глинтвейн будет испоpчен хотя немного молотого мускатного ореха пойдут на пользу. Пробуйте специи на вкус Из дpугих компонентов беpутся мед, pазличные яго...

Читать дальше (2041)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №620 от 06.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #620

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Блинчики фаршированные бананами

 

от Alisa-108

 

Выпекаем обычные тонкие блины. Каждый блинчик разрезаем пополам и заворачиваем в каждую половинку блина по 1/8 банана.  Для этого банан разрезаем поперек на 2 половинку и потом каждую половинку еще разрезаем вдоль на четыре части...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирожки с яйцами

Приготовление пирожков: растирают в пену 2 ложки масла, прибавляют две ложки сметаны и столько муки, чтобы можно было раскатать тесто. 5 круто сваренных яиц остужают, рубят и, посолив, раскладывают кучками на тесто, потом, прикрыв остальным тестом, вырезают стаканом пирожки в виде полумесяцев. Пирожки кладут на лист, который не надо мазать маслом, смазывают яйцом и пекут, хорошо подрумянивая. Подают горячими к бульону. 

Для теста: 2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сметаны
300-400 г муки
1 яйцо
Для начинки: 5 яиц
щепотка соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.