Рецепт дня

Автор: ddd

Картофель, припущенный в соусе из поварского бульона с говядиной

Картофель, припущенный в соусе из поварского бульона с говядиной

700—800 г картофеля
2 луковицы
2 стакана поварского бульона
500-600гр мяса
соус Терияки

Нарезать кубиками 700—800 г картофеля, добавить 2 нарезанные широкими кольцами луковицы, 2 стакана поварского бульона даши и припускать на слабом огне под крышкой до мягкости картофеля. Затем извлечь картофель шумовкой, оставшийся отвар сгустить на среднем огне в открытой посуде, после чего вновь заложить в него картофель и 500—600 г нарезанного тонкими брусками мяса, припущенного в соусе терияки, довести соус на среднем огне до кипения и припускать блюдо 1—2 мин.
...

Читать дальше (4379)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №618 от 04.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #618

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриный рулет

 

от Ольга

 

Курицу сварить, отделить мясо (крупными кусками ) от костей и кожи. Выложить на пищевую пленку в виде колбасы, проложив мясо вареными грибами и перцем... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с ветчиной

Из муки, дрожжей, десертной ложки смальца и молока, разбавленного водой, приготовить тесто и поставить для увеличения объема в 2 раза. Затем уложить его в противень, смазанный смальцем. Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху положить копченое сало, нарезанное мелкими кубиками, и молотую ветчину. Пирог выпекать при средней температуре, еще теплым порезать и подать к чаю.  

300 г муки
10 г дрожжей
50 г молока
200 г молотой ветчины
2 яйца
100 г сметаны
10 г копченого сала.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 402 гостей и 0 пользователей.