Рецепт дня

Автор: ddd

Белый соус рыбный (основной)

Белый соус рыбный (основной)

- бульон рыбный - 1.1кг
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.
...

Читать дальше (2385)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №616 от 02.09.2007

Рецепты с нашего сайта:

          Мозги с грибочками

 

от Burivushka

 

Мозги нарезаем крупными кубиками, солим и обжариваем с луком и помидорами, дотушиваем до готовности в образовавшемся помидорном соке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны с помидорами и луком

Баклажаны промывают, нарезают кружочками, посыпают солью, перцем и обжаривают с обеих сторон до румяного цвета. Репчатый лук очищают, нарезают соломкой, поджаривают и кладут в кастрюлю вперемежку с подготовленными баклажанами. Помидоры промывают, нарезают, слегка обжаривают, протирают через сито или дуршлаг, добавляют уксус, сахар, перец, соль, хорошо перемешивают. Этой смесью заливают баклажаны с луком, тушат все вместе 12-15 минут, а потом охлаждают. 

500 г баклажанов
800 г помидор
3 луковицы
0,5 стакана 9% уксуса
1 столовая ложка сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 312 гостей и 0 пользователей.