Рецепт дня

Автор: Burivushka

Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром

Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром


Свиные отбивные на косточке 4 штуки
Киви 3 штуки
Яблоки 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Луковица 1 штука
Помидоры 2 штуки
Цветная капуста четвертинка среднего вилочка
Белое вино 13 стакана
Соль, специи по вкусу
Отбивные отбить, посолить и сложить стопочкой, переложив дольками очищенного киви. Поставить в холодильник на час. За это время цветную капусту отварить, яблоки и овощи порезать дольками, посолить, приправить специями и перемешать.
Достать мясо, киви снять с мяса и добавить в овощную смесь, мясо пожарить на сильном огне на сухой сковороде, под конец полить столовой ложкой вина. Мясо снять, в эту же сковородку выложить фруктово-овощную смесь, долить оставше...

Читать дальше (3713)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №611 от 28.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #611

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

    Сладкая полусфера

 

от Sekret

 

В форму кладем пищевую пленку.  Быстрорастворимый желатин высыпаем в сливки и перемешиваем, добавляем сахарную пудру...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Салат с кальмаров с луком

Влить в небольшую кастрюлю уксус, добавить сахар, соль, лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца. Прокипятить в течение 3-5 минут и охладить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, промыть его холодной водой, сложить в стеклянную посуду и залить подготовленным маринадом, поставить на холод. Снять пленку с мяса кальмаров, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Мясо охладить и нарезать соломкой, полить подсолнечным маслом. Выложить в салатник и покрыть маринованным луком.

250 г кальмаров
2 крупные луковицы
уксус, соль, сахар, душистый перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.