Рецепт дня

Автор: katilda

Пельмени в горшочках.

Пельмени в горшочках.

Пельмени замороженные(любые),грибы,бульон в кубиках, консервированные овощи

В глиняный горшочек кладем пельмени(пол горшочка), добавляем грибы(я покупаю замороженые лесные грибы,с шампиньонами не так вкусно).Еще кладу пару столовых ложек готового овощного салата, типа "тещин язык"(в продаже их много разных, в стеклянных банках-морковь,лук,перец,баклажаны,в общем, чем больше в салате ингридиентов, тем вкуснее) Можно просто лечо добавить.Но горшочек наполняем не до верха-пельмени в объеме потом увеличатся.Развожу бульонный кубик кипятком,наливаю в горшочек,чтобы немного покрывал пельмени,закрываю крышечкой и ставлю в разогретую духовку на 30-35 минут. Готовые пельмени посыпаем зеленью,по желанию добавляем сметану или майонез.Приятного аппетита!
...

Читать дальше (6514)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №605 от 22.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #605

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Еще один яблочный пирог

 

от Alisa-108

 

Натираем на крупной терке маргарин, добавляем муку, соду, сахар и перетираем все в маслянистую крошку. Добавляем желтки и немного холодной воды...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Медовый бисквит

Мед растереть со сливочным маслом, добавить желтки и взбивать, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду, разведенную в двух столовых ложках воды. Смесь взбить, соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Готовый бисквит вынуть из формы и охладить.  

1,5 стакана меда
100 г сливочного масла
4 стакана муки
2 чайные ложки корицы
3 яйца
1/2 чайной ложки соды
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 47 гостей и 0 пользователей.