Рецепт дня

Автор: ddd

Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами

10 клубней картофеля правильной формы, среднего размера, жир для фритюра, 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.
Промытые грибы замочить на 2 часа в холодной воде, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, промыть, порубить и обжарить в масле.

Соединить грибы с обжаренным нашинкованным луком, посолить, поперчить.

Картофель очистить, тшательно промыть, срезать верхушку-«крышечку», сделать ножом глубокие отверстия в клубнях.

Слегка обжарить картофелины во фритюре, посолить, заполнить грибным фаршем, прикрыть «крышечкой» и довести до готовности в духовом шкафу.

Готовый картофель украсить веточками зелени укропа или петрушки. Подавать г...

Читать дальше (3725)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №602 от 19.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #602

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Рыбные улитки

 

от ElenFest

 

Кусочки филе посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку - натертые на терку яблоки соединить с хреном и нарезанной зеленью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофель тушенный с луком и горчицей

Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. Затем добавить соль, перец, положить сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 минут на слабом огне. Подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками.  

200 г картофеля
100 г репчатого лука
3 г соли
20 г готовой горчицы
75 г мясного бульона
перец.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 158 гостей и 0 пользователей.