Рецепт дня

Автор: admin

Ушное

Ушное

700 г баранины, 7 картофелин, 1 луковица, 1-2 репы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1/2 л бульона или воды, соль, перец, масло.
Для теста: 1 стакан муки, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо,
3 ст. ложки воды, соль, сода, лимонная кислота.
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки. Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защепить края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.
Для приготовления теста муку перемешать с 2 г соды. По 2 г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести маргарин. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто....

Читать дальше (4489)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №602 от 19.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #602

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Рыбные улитки

 

от ElenFest

 

Кусочки филе посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку - натертые на терку яблоки соединить с хреном и нарезанной зеленью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофель тушенный с луком и горчицей

Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. Затем добавить соль, перец, положить сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 минут на слабом огне. Подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками.  

200 г картофеля
100 г репчатого лука
3 г соли
20 г готовой горчицы
75 г мясного бульона
перец.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 403 гостей и 0 пользователей.