Рецепт дня

Автор: Jelenka

Салат

Салат "Свежесть"


2 пачки вермишели быстрого приготовления

200 г крабовых палочек

3 вареных яйца

укроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурец

майонез, сметана

Измельчить вермишель/ специи и добавки не добавлять/, залить её 3ст.л. майонеза +3 ст.л. сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. Нарезать мелко укроп, /петрушку я сейчас не добавляю, уж очень она сейчас жесткая,/ зеленый лук, свежий огурец. Чем больше зелени, тем будет вкуснее. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. ВСе смешать с размягченной вермишелью. Добавить еще майонез/ если очень суховато покажется/. Перемешать и..наслаждаться
...

Читать дальше (4928)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №601 от 18.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #601

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриные бедрышки в пиве

 

от ElenFest

 

Обвалять куриные бедрышки в крахмале. Я часто в качестве панировки использую крахмал. - мне кажется он вкуснее, чем мука или сухарики...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы фаршированные творогом

Грибы очищают и тщательно моют, отделяют шляпки от ножек. Ножки мелко рубят и тушат в сливочном масле. Творог протирают, смешивают с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и солят. Шляпки грибов складывают в один ряд в кастрюлю и тушат до размягчения, затем укладывают на них творожный фарш, сверху кладут по кусочку сливочного масла и запекают в духовке до образования румяной корочки. 

1 кг грибов
500 г творога
150 г сливочного масла
50 г зелени укропа
3 яйца
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.