Рецепт дня

Автор: Мил@

Печенье

Печенье


2ст.муки

200гр.маргарина

3яйца

150г сметаны

1ст.л. уксуса

ваниль

1ст.сахара
Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. перемешать и добавить уксус и ванилин. замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. если муки мало - можно добавить.

Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.

Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочка. На каждый прямоугольник положить начинку, свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень. Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин

Остаток крема можно взбить д...

Читать дальше (4350)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №601 от 18.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #601

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриные бедрышки в пиве

 

от ElenFest

 

Обвалять куриные бедрышки в крахмале. Я часто в качестве панировки использую крахмал. - мне кажется он вкуснее, чем мука или сухарики...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы фаршированные творогом

Грибы очищают и тщательно моют, отделяют шляпки от ножек. Ножки мелко рубят и тушат в сливочном масле. Творог протирают, смешивают с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и солят. Шляпки грибов складывают в один ряд в кастрюлю и тушат до размягчения, затем укладывают на них творожный фарш, сверху кладут по кусочку сливочного масла и запекают в духовке до образования румяной корочки. 

1 кг грибов
500 г творога
150 г сливочного масла
50 г зелени укропа
3 яйца
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.