Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Катаеф с творожным сыром и зеленью"

для блинчиков:

мука - 1 стакан

молоко - 1 стакан

воды - 1/6 стакана

дрожжи - 1/2 ч. ложки

соль - 1/2 ч. ложки

сахар - 1/2 ст. ложки

разрыхлитель - 1/3 ч. ложки
творожный сыр с зеленью - 300 г

сливочное масло - 50 г

1. Дрожжи, сахар, развести в 1/2 стакана теплого молока, оставить на 10 минут.

2. Добавить муку, соль, добавить остальное молоко, воду, перемешать до исчезновения комочков. Оставить тесто в теплом месте примерно на 1 час. Перед жаркой добавить разрыхлитель.

3. Раскалить сковороду, после убавить огонь до слабого. Тесто налить в небольшой кувшин или соусник. На сухую раскаленную сковороду из кувшина налить тесто, примерно размером 8 на...

Читать дальше (1619)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №598 от 15.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #598

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Смородина и малина, протертые с сахаром

 

от ElenFest

 

Этот рецепт для светлой вишни, я не знаю название сорта, но она ярко-алого цвета. Вынуть косточки и засыпать половиной сахара...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Аппетитный лосось

Нагрейте сковородку. Влейте оливковое масло и поджаривайте лук на маленьком огне до золотистого цвета. Выложите на луковую основу кукурузу и сладкий перец. Постоянно помешивайте, что бы овощи равномерно прогрелись. Посыпьте молотым перцем и солью. Разровняйте в один слой. Кусочки лосося сдобрите оставшимся перцем и выложите на овощи так, чтобы сторона с приправами была сверху. Разогрейте духовку до 230 градусов. Снимите сковородку с огня и поставьте в духовку. Запекайте до полной готовности. Каждый кусочек филе подайте на подушке из овощей. Украсьте свежей зеленью.

4 кусочка филе лосося (около 100 г каждая)
450 г консервированной кукурузы
250 г сладкогог перца
1 большая луковица
1/2  чайной ложки черного или красного молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.