Рецепт дня

Автор: ddd

Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийски


1ч. ложка, плюс 1ст. ложка растительного масла

1 лук-порей, тонко нарезать 1 зубчик чеснока,

мелко нарубить 1 средний лайм

1 средний апельсин

2ст. ложки соевого соуса

1 ст. ложка меда

1/2 ч. ложки хлопьев сушеного чили

1/2 ч. ложки молотого тмина
1/2 ч. ложки молотого кориандра

4 филе куриных грудок (около 950г)
1ч. ложка кукурузной муки

Листья свежего кориандра для украшений блюда
1. Разогрейте 1 ч. ложку масла на среднем I огне в котелке с выпуклым днищем, с антипригарным покрытием, диаметром 30 см. Выложите зеленый лук и чеснок, жарьте 2-3 минуты, пока овощи не начнут под­жариваться. Выложите в миску.
2. Натрите цедру и выжмите сок из лайма и апельсина, отставьте...

Читать дальше (5168)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №598 от 15.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #598

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Смородина и малина, протертые с сахаром

 

от ElenFest

 

Этот рецепт для светлой вишни, я не знаю название сорта, но она ярко-алого цвета. Вынуть косточки и засыпать половиной сахара...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Аппетитный лосось

Нагрейте сковородку. Влейте оливковое масло и поджаривайте лук на маленьком огне до золотистого цвета. Выложите на луковую основу кукурузу и сладкий перец. Постоянно помешивайте, что бы овощи равномерно прогрелись. Посыпьте молотым перцем и солью. Разровняйте в один слой. Кусочки лосося сдобрите оставшимся перцем и выложите на овощи так, чтобы сторона с приправами была сверху. Разогрейте духовку до 230 градусов. Снимите сковородку с огня и поставьте в духовку. Запекайте до полной готовности. Каждый кусочек филе подайте на подушке из овощей. Украсьте свежей зеленью.

4 кусочка филе лосося (около 100 г каждая)
450 г консервированной кукурузы
250 г сладкогог перца
1 большая луковица
1/2  чайной ложки черного или красного молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.