Рецепт дня

Автор: admin

Тушеная редька

Тушеная редька

500 г сушеной редьки, 30 г зеленого лука, 50 г соевого соуса, 3 гтолченого и поджаренного с солью кунжута, 30 г растительного масла, 20 г чеснока, 3 стручка красного перца.
Ломтики сушеной редьки промыть, залить водой и дать постоять до тех пор. пока они не ста нут ровными и гладкими. В кастрюлю влить масло, положить редьку. немного потушить. Затем добавить соевый соус. нашинкованный лук. измельченный чеснок, перец. Че рез некоторое время кастрюлю закрыть крышкой. уменьшить огонь. Минутчерез 10 несколь ко раз слегка встряхнуть кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались. Затем открыть крышку и посыпать кунжутом.
...

Читать дальше (3296)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №595 от 12.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #595

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
ШАМПАНСКОЕ

Рецепты с нашего сайта:

          Капустная горка

 

от Alisa-108

 

Цветную капусту отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности. Перекладываем на противень. Нагреваем духовку до средней температуры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями  форму и выпекать при невысокой температуре 1час. Готовый кекс сразу вынуть из формы и охладить. Разрезать на 2 части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой. 

10 шт. яиц
400 г сахара
500 г муки
1 лимон
200 г молотых орехов
100 г изюма.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.