Рецепт дня

Автор: ddd

Соус лимонный с грибами и каперсами

Соус лимонный с грибами и каперсами

Сливок - 50 г, 2/3 яйца, лимона - 15 г, грибов маринованных - 20 г, каперсов - 5 г.

Яйцо хорошо выбить веничком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью по вкусу. Одновременно грибы или шампиньоны нашинковать и отварить вместе с каперсами; затем откинуть на сито и соединить с соусом.
...

Читать дальше (2218)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №595 от 12.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #595

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
ШАМПАНСКОЕ

Рецепты с нашего сайта:

          Капустная горка

 

от Alisa-108

 

Цветную капусту отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности. Перекладываем на противень. Нагреваем духовку до средней температуры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями  форму и выпекать при невысокой температуре 1час. Готовый кекс сразу вынуть из формы и охладить. Разрезать на 2 части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой. 

10 шт. яиц
400 г сахара
500 г муки
1 лимон
200 г молотых орехов
100 г изюма.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 459 гостей и 0 пользователей.