Рецепт дня

Автор: admin

Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата

батат - 4-5 шт.

масло сливочное - 1 ст.л.

мука - 1 ст.л.

соль - 1.5 ч.л.

имбирь, корица, мускатный орех (молотые) - по 1/4 ч.л.

тимьян - 1 ст.л.

коричневый сахар - 1 ст.л.

мясной бульон - 1.5 стакана

молоко - 1 стакан

Батат очистить, залить водой и варить до готовности 20-30 минут. Слить воду. Миксером смешать все ингредиенты, кроме молока. Переложить получившееся пюре в кастрюлю, добавить молоко, дать закипеть и проварить на слабом огне 5-10 минут. Подавать горячим.
...

Читать дальше (4132)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №594 от 11.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #594

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Мидии в раковинах

 

от ElenFest

 

Мидии раскладываем на лист, на каждую я положила немного голубого сыра с плесенью, сбрызнула соевым соусом... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца под соусом из хрена

Яйца сварить и разрезать пополам. Для соуса желтки растереть с горчицей, добавить сметану, измельченные белки, натертый хрен, сахар, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Соус вылить на тарелку, сверху положить половинки яиц, украсить зеленью петрушки, сладким перцем.  

10 шт. яиц
200 г сметаны
25 г горчицы
20 г хрена
25 г сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.