Рецепт дня

Автор: Було4ка

Густой фасолевый суп с мясом

Густой фасолевый суп с мясом

Мясо (говядина на косточке)

Картофель

Банка красной фасоли

Лук

Морковь

Томатная паста

Сварить бульон. Мясо отделить от костей, порезать не очень крупными кусочками и отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку ( я кладу ее много, чтобы суп был густой). К картошке присоединить фасоль. Дать им хорошенько развариться. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. За 10 минут до окончания варки добавить ее в кастрюлю.
...

Читать дальше (8055)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №593 от 10.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #593

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чем полезно вино

Рецепты с нашего сайта:

          Рагу в горшочках

 

от Alisa-108

 

Картофель чистим, нарезаем кубиками и раскладываем порционно в горшочки. Мясо нарезаем тонкими полосками и поджариваем на растительном масле или жире. Туда же добавляем морковь...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка с яблоками

Кукурузную крупу промыть, всыпать в холодную воду и сварить. Добавить желтки, растертые с сахаром, взбитые белки и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину подготовленной массы, сверху положить очищенные и нарезанные яблоки с корицей и остальную кашу. Запекать бабку в духовке. На стол подают с фруктовым соусом.

300 г кукурузной крупы
1 1/2 литра воды
4 яйца
100 г сахара
500 г яблок
10 г корицы
50 г сливочного масла.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.