Рецепт дня

Автор: ddd

Суп пюре розовый с шампанским

Суп пюре розовый с шампанским

бульон куриный - 500 мл

морковь - 1.5 кг.

сметана - 250 гр.

шампанское - 8 ст.л

перец черный (молотый) - по вкусу

соль - по вкусу

петрушка - 5 веточек
Приготовить куриный бульон, или можно использовать куриные кубики.
Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, залить стаканом куриного бульона и припустить до мягкости моркови. Готовую морковь протереть через сито или помолоть в блендере, добавить оставшийся бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения.
Положить сметану и хорошо перемешать.
Разлить суп пюре по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить по одной столовой ложке шампанского.

...

Читать дальше (3219)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №591 от 08.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #591

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гены за все в ответе

Рецепты с нашего сайта:

          Яблоки под снегом

 

от Alisa-108

 

Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, натереть на крупной терке маргарин и смешать с мукой. Хорошенько растереть , добавить желтки от яиц и замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сметанник

Сметану взбить в густую пену. Сахар растереть с желтками, соединить со взбитой сметаной, добавить взбитые белки, ванилин, муку. Тесто острожно выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и выпекать в духовке.  

300 г муки
1 кг сметаны
700 г сахара
20 г сливочного масла или маргарина
12 яиц
ванилин по вкусу
30 г сухарей.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 137 гостей и 0 пользователей.