Рецепт дня

Автор: ddd

Салат морской коктейль

Салат морской коктейль

Морепродукты- 250 г

пекинская капуста- 1 стакан

соевый соус

6-7 перепелиных яиц

Для соуса:

оливокове масло

бальзамический уксус

соевый соус

чеснок

жгучий перец

Морепродукты можно выудить из разных баночек с консервами, а можно купить готовый набор морепродуктов - как вам удобно.
Пекинскую капусту тонко шинкуем, на 250гр морепродуктов нам сгодится примерно стакан капусты. Сбрызгиваем ее соевым соусом, чуть приминаем руками.
Отвариваем 6-7 перепелиных яиц, очищаем, режем пополам.
Теперь соус - оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, молодой мелко рубленный чеснок, жгучий перец крошечными кусочками - все пропорции на глазок по вкусу, взбалтываем в бутылочке, оставляем на полчас...

Читать дальше (7033)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №588 от 05.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #588

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Все о кофе

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадные конфеты

от Ольга

 

Шоколад (любой, но желательно с большим содержанием какао) растапливаем на водяной бане и вмешиваем в него сливочное масло, сливки, сахарную пудру, половину дробленых орехов, коньяк... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Огуречник

Из мясных косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.  

500 г мясных косточек
300 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
150 г соленых огурцов
50 г муки
300 г рассола
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.