Рецепт дня

Автор: larik

Ирландский суп с фрикадельками

Ирландский суп с фрикадельками

15-20 фрикаделек, 2-3 картофелины,

1-2 стебля сельдерея,

морковь,луковица,

2-3 дольки чеснока,

1,5 с.л. оливкового или растительного масла,

крупный помидор,

перец, соль, лавровый лист, петрушка, укроп – по вкусу.
В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь.

Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.
...

Читать дальше (2406)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №5 от 22.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦5Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Доброе утро! Надеюсь вы замечательно отдохнули. Я хорошо отдохнул. Думал, о том, каким бы Вас ещё блюдом удивить, и подумал, так как понедельник - начало рабочей недели, то немешало бы дать вам рецептик быстрого приготовления. Я думаю, что бутерброд с перцем, подойдёт.
Шашлык

На мой взгляд очень интересный шашлык.

  • Черный хлеб
  • 2 плавленных сырка
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 сладкий перец
  • 3-4 шт. крабовых палочек
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

    Сырки натереть на крупной терке, яйца порубить, перец и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, все перемешать, заправить майонезом. Смесь намазывать на кусочки хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью.
  • Кулинарные хитрости

    Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски и столовые приборы сухой солью

    Чтобы руки не пахли луком, протрите их резаной зеленью петрушки.

    Чтобы руки не пахли чесноком, протрите их резаной зеленью сельдерея.

    В кухне неприятно пахнет. Налейте на сковороду немного столового уксуса и держите на огне, пока он не испарится.
    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    .

    Сейчас на сайте 380 гостей и 0 пользователей.