Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Курочка в кунжуте с грушей"

окорочок - 3 шт
груша - 1 шт
сыр - 30 г
базилик сушенный - 1/2 ч. ложки
кунжут - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ч. ложка
специи
соль
черный перец

1. Окорочок освобождаем от кожи и костей, посыпаем солью, специями, черным перцем, базиликом.
2. Грушу очищаем от кожицы, режим дольками.
3. На мясо кладем дольки груш и пластинки тонко нарезанного сыра.
4. Сворачиваем рулетом.
5. Обмазываем рулет соевым соусом, растительным маслом и запекаем в духовке при 180 гр до готовности (минут 30-40).
6. За 5 минут до готовности посыпаем рулет семенами кунжута.
...

Читать дальше (2603)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №678 от 26.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #578

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как играют в твистер ?

Рецепты с нашего сайта:

Картофельные пирожки Ринсвинда

от ddd

 

Поджарьте лук в небольшом количестве масла, полка он не станет мягким. Перемешайте картофельное пюре с шалфеем и луком, охладите. Из смеси сделайте пирожки, напоминающие по форме маленькие толстенькие гамбургеры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшочек положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке. 1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.