Рецепт дня

Автор: ddd

Дикий голубь тушеный пикантный

Дикий голубь тушеный пикантный


- голуби - 2 шт.

- шпик - 30г

- ветчина - 100г

- растительное масло - 4 ст.л.

- говяжий бульон - 1 стакан

- сухое белое вино - 1 стакан

- томат-пюре - 2 ст.л.

- чеснок - 3 зубчика

- соль, перец - по вкусу.
Очищенные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Натереть чеснок, смешать его с солью и смазать этой смесью голубей изнутри и снаружи. В скороварку влить растительное масло, обжарить на нем подготовленные тушки вместе с ломтиками ветчины. Ветчину сразу же вынуть, чтобы она не высохла, и поставить в теплое место. В кастрюлю с голубями влить говяжий бульон, вино, добавить томат-пюре, соль, перец, закрыть крышкой и тушить 15-25 минут. Готовых голубей разрезать на порционные куски ...

Читать дальше (2461)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №575 от 23.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #575

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком и смешиваем с печеньем. Форму обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Земляника со сливками

Ягоды промыть, засыпать сахаром и оставить в прохладном месте на три часа. Затем ягоды выложить в формочки, сок перемешать со сливками и полить землянику.

500 г ягод земляники
300 г сахара
300 г сливок.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.