Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, припущенная в соусе с овощами  Мицуки

Рыба, припущенная в соусе с овощами Мицуки


1 кг рыбного филе
1 стакан соуса терияки
300 г нашинкованной соломкой моркови
1 ст. л крахмала,
2 ст. л соевого соуса.
300 г отдельно сваренных зеленых «лопаток» фасоли
Нарезать 1 кг рыбного филе кусками весом 50—75 г, добавить 1 стакан соуса терияки и припускать на слабом огне под крышкой 10 мин, после чего вынуть филе, добавить в соус 300 г нашинкованной соломкой моркови и 1 ст. ложку крахмала, разведенного в 2 ст. ложках соевого соуса. Когда соус загустеет, вновь заложить в блюдо филе, добавить 300 г отдельно сваренных зеленых «лопаток» фасоли и довести блюдо до кипения.
...

Читать дальше (3723)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №574 от 23.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #574

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как измерить счастье ?

Рецепты с нашего сайта:

Лечо

от Ольга

 

Морковь спассеровать в постном масле, добавить помидоры,  прокрученные через мясорубку или разбитые в блендере. Головка чеснока прокручивается или разбивается в комбайне с последней порцией помидоров...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Печенье к чаю

Желтки растереть с сахаром, добавить пшеничную муку, маргарин и соду. Замесить тесто, пропустить его через мясорубку. Из раскатанного теста выделать печенье, выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и обвалять в сахарной пудре.     

500 г муки
300 г сахара
2 желтка
250 г маргарина
5 г соды
100 г сахарной пудры.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.