Рецепт дня

Автор: Irinax

Свинина в сметанном соусе.

Свинина в сметанном соусе.

500 гр. мякоть свинины;
1 большая луковица;
5 ст.л. сметаны;
2 ст.л. томатной пасты;
мука (в зависимости от того,какой густаты хотите соус,чем гуще соус, тем больше муки)
2 стакана мясной бульон (вода);
соль и перец по вкусу.

Чистое мясо,нарезать поперек волокон соломкой. Обжарить репчатый лук на растительном масле.
Когда лук обжарится, добавить мясо, и жарить до полу готовности. Посолить и поперчить.
Добавить муку и жарить еще 2-3 минуты.
Мясной бульон налить в кастрюлю, переложить в него мясо. Добавить томатную пасту и сметану. Тушить пока соус не загустеет.
По-желанию можно добавить зелень и душистый горошек.
Получается очень вкусно. В качестве гарнира подходит варенный рис и картофельное пюре.
...

Читать дальше (5462)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №573 от 21.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #573

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

"Пальчики"

от Люсик

 

Огурчики помыть и разрезать на четыре части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать  и добавить растительное масло и уксус. Натираем чеснок на терку, режем укроп и добавляем к огурцам...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Горчичный соус

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.  

50 г муки
50 г сливочного масла
50 г сметаны
250 г бульона
100 г горчицы
75 г уксуса
50 г сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 211 гостей и 0 пользователей.