Рецепт дня

Автор: Вредина

Чесночные булочки.

Чесночные булочки.

1 яйцо, 2 ст. ложки дрожжей,
50 мл. растительного масла,
2 стакана воды, 1 ч.ложка соли,
1 ч. лоджка сахара,
800 г. муки(может уйдет и чуть больше),
1 стакан тертого сыра, 8 зубчиков чеснока.

Дрожжи растворить в стакане теплой воды, добавить сахар и 1 ст. ложку муки,
оставить на 10 минут(до образования шапочки).
Муку смешать с солью, влить стакан воды, добавить слегка взбитое яйцо,
и замешивая постепенно добавить дрожжевую смесь.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, вмешать в тесто сыр и чеснок.
Тесто должно получится мягким и эластичным.
Поставить тесто в тепло( на час), чтоб увеличилось в объеме в два раза.
Обмять тесто и сформировать булочки( я завязала узелочки :) )
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http...

Читать дальше (2369)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №571 от 19.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #571

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
За что испанцы любят тапас

Рецепты с нашего сайта:

Чахохбили из курицы

от Alusha

 

Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой.  Когда мясо выделить сок, слить его в отдельную посуду, а птицу продолжать тушить вместе с нашинкованным луком, добавив масло и часто помешивая...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тыквенники

Тыкву очистить, порезать на части и сварить в небольшом количестве воды. Сваренную тыкву пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, кислое молоко, муку, соду и хорошо перемешать. Выпекать тыквенники на горячей сковородке. Подавать к столу со сметаной или вареньем.


500 г тыквы
1 яйцо
150 г муки
100 г сахара
5 г соды
100 г кислого молока
50 г сливочного масла
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.