Рецепт дня

Автор: alisa-108

Перц маринованный

Перц маринованный

1 кг перца (желательно зеленого и красного)

1/4 стакана уксуса

4 чайные ложки сахара

1 чайная ложка соли

3/4 стакана воды

1 чайная ложка горчицы в семенах

5-6 лавровых листиков

10-12 горошин черного душистого перца

6-8 зубчиков чеснока

Перец запекаем в духовке до образования на нем подгорелой кожицы. При запеканиии равномерно поворачиваем его со всех сторон. Складыаем на 30 минут в целлофановый мешочек и даем ему остыть. Вынимаем из мешка, очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем на полосочки и складываем в банку. На дно банки укладываем очищенный и нарезанный чеснок.Готовим маринад. Воду с уксусом, сахаром и солью кипятим, дабвляем лавровый лист, горчицу и перец горошком. Заливаем горячий маринад в банку с перца...

Читать дальше (3917)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №570 от 18.07.2007

Вкусные рецепты #570

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кубик Галина Бланка

Рецепты с нашего сайта:

Слоеное печенье

от ElenFist

 

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сырники

Творог протереть через сито, добавить взбитые яйца, сахар, соль , муку и перемешать. Из теста сделать небольшие кружочки, обвалять в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон. Подают со сметаной или вареньем.
500 г творога
60 г муки
4 яйца
40 г сахара
200 г сметаны
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 296 гостей и 0 пользователей.