Рецепт дня

Автор: admin

Кимчхи из молодой капусты и редьки

Кимчхи из молодой капусты и редьки

500 г молодой капусты, 500 г молодой редьки, 200 г петрушки, 30 г зеленого лука, 10 г чеснока, 30 г соли, 20 г красного молотого перца, 10 г пшеничной муки.
Кочан капусты очистить от увядших листьев и ко­черыжки. порезать на полоски длиной 5-6 см; редьку -полосками такого же разм ера. Лук нашинковать, чеснок измельчить, капуст)' и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части дли ной 4-5 см и слегка присыпать солью. Смешав капусту, редьку и петрушку, заправить их перцем. чесноком, луком, солью, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Немного позже при­готовить рассол (развести в воде пшеничную муку. вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль) и залить им овощи. Весной и летом кичхи из молодой капусты иредьки готово черездень-два.
...

Читать дальше (2778)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №570 от 18.07.2007

Вкусные рецепты #570

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кубик Галина Бланка

Рецепты с нашего сайта:

Слоеное печенье

от ElenFist

 

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сырники

Творог протереть через сито, добавить взбитые яйца, сахар, соль , муку и перемешать. Из теста сделать небольшие кружочки, обвалять в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон. Подают со сметаной или вареньем.
500 г творога
60 г муки
4 яйца
40 г сахара
200 г сметаны
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 46 гостей и 0 пользователей.