Рецепт дня

Автор: ddd

Сосиски с макаронами и сыром

Сосиски с макаронами и сыром

300 г сосисок, 100 г макарон, 150 г плавленого сыра, 100 г молока, 1 ч. ложка мелко нарезанного репчатого лука,1 ч. ложка жидкой горчицы.

Отварить макароны. Выложить в посуду, добавить сыр. Про­греть 30 с на полной мощности, пока сыр не расплавится.Все

перемешать. Отдельно смешать молоко, лук, горчицу; вылить смесь в посуду с макаронами. Затем выложить туда сосиски без пленки и прогреть на средней мощности 5—6 мин, чтобы сосиски разогрелись. За это время перемешать 1 раз.

...

Читать дальше (2939)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №569 от 17.07.2007

Вкусные рецепты #569

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт медово-ореховый

от top-secret

 

Торт вкусный и "пушистый" с ярким медовым ароматом. Корж поднялся больше чем в три раза и рос бы дальше, если бы не уперся в фольгу... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из рыбы

Рыбу очистить, удалить голову и хвост, разделить на филе. Положить на филе мелко нарезанные вареные яйца, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Филе с фаршем свернуть рулетом и перевязать. В кипящую воду добавить уксус, лавровый лист, лук, перец, положить рулет и варить до готовности. Рулет нарезать, выложить на блюдо и полить подливой. Для подливы вареные желтки растереть, добавить подсолнечное масло, уксус, горчицу, сахар, соль. Хорошо перемешать и соединить с маринованными грибами и сметаной.
500 г рыбы (судак, щука)
100 г зелени укропа и петрушки
2 яйца
соль, перец, лавровый лист по вкусу
50 г лука
100 г уксуса
Подлива: 5 желтков, 50 г подсолнечного масла, 40 г уксуса, 15 г горчицы, 20 г сахара, 50 г маринованный грибов, 100 г сметаны, соль по вкусу. 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 514 гостей и 0 пользователей.