Рецепт дня

Автор: admin

Экстренная диета

Экстренная диета

Энергетическая емкость диеты - 1300 калорий.

Основные правила: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно превышать 250 мл. Каждый раз, когда садитесь за стол, старайтесь съедать большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из одной столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.

Придерживаясь этой диеты, вы не будете испытывать чувства голода, потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты.

Но помните: если отступите от диеты, к вам придется применить "штрафные санкции".
Завтрак
(чередуйте предлагаемые варианты):
один л...

Читать дальше (13546)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №4 от 19.06.2004

Рецепты вкусных блюд ¦4Совместный проект сайта "Весёлый повар" и компании Gudimfood
К подписчикам: Здрасти! Вот и наступили долгожданные выходные, главное, что бы погода не подкачала и всё будет "чики-пуки". Удачных Вам выходных, и я думаю, Вам пригодится сегодняшний рецепт шашлыка.
Шашлык

На мой взгляд очень интересный шашлык.

  • 800 г. вырезки
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка муки
  • 100 г. топленого масла
  • 100 г. зеленого лука
  • перец
  • уксус и соль по вкусу

    Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2 - 3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на сковороду в раскаленное масло. Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно остаться розовым, Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогретом блюде, полив соком из - под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком. Отдельно можно подать отварной рис, смешанный с мелко порезанным и подрумяненным в масле репчатым луком.
  • Как избежать ошибок, при приготовлении шашлыка

    Резать мясо нужно только вдоль волокон.

    При жарке нельзя разрезать мясо для проверки его готовности, так как сок из мяса сразу же вытечет.

    Мясо надо очень часто переворачивать и следить за тем, чтобы оно не подгорало.

    Если вы хотите придать какой нибудь аромат мясу, то в конце приготовления мяса, буквально за 2-3 минуты до снятия его вы можете полить его сухим вином, которое и придаст аромат или в ёмкость с луком добавить вина. Вино можно заменить пивом, но это всё по вкусу.
    На этом всё!
    Всего Вам наилучшего.
    Выпуск подготовил - Макс AKA Maxell
    Дизайн - Макс AKA Maxell

    .

    Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.