Рецепт дня

Автор: admin

Треска жареная

Треска жареная


Рыба 120 г
мука 6 г
масло топлёное или подсолнечное 15 г
лук репчатый 25 г
гарнир 150 г
соус 100 г
Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью , перцем, запанировать в муке и жарить на любом масле. Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой кашей, огурцом или помидорами.
...

Читать дальше (5701)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №563 от 11.07.2007

Вкусные рецепты #563

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Роман со шкафом

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные куриные грудки

от lorikk

 

Лук, грибы и бекон мелко нарезаем и поджариваем. Пока фарш не остыл, положить в него половину мелко натертого сыра...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная свинина

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поджарить с луком на подсолнечном масле. Положить в кастрюлю, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить до готовности. На стол подавать с жареным картофелем, домашней лапшой.


1 кг свинины
100 г лука
300 г сладкого перца
300 г помидор
500 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 314 гостей и 0 пользователей.