Рецепт дня

Автор: alisa-108

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Для теста:

2,5 стакана муки

150 г сахара

маленькая щепотка соли

200 г маргарина

Для начинки:

700 г творога

150 г сахара

4 яйца

4 столовые ложки манки

лимонная цедра

300 г абрикосов

2 столовые ложки для присыпки

Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, соль и маргарин, перетираем тщательно до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек холодной воды и замешиваем тяжеленький колобок. Отправляем в холодильник. Готовим начину. Творог смешиваем с сахаром, добавляем лимонную цедру, желтки от яиц и манку. Все хорошо перемешиваем, если творог крупнозернистый, то лучше разбить в блендере. В конце добавляем 4 взбитых в крепкую пену белка. Тесто раскат...

Читать дальше (992)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №562 от 10.07.2007

Вкусные рецепты #562

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Косметический лед

Рецепты с нашего сайта:

Торт творожный с йогуртом и ягодами

от Ольга

 

Белки взбить. Желтки взбить с сахаром, чуть соли, добавить 1/3 белков, муку с крахмалом, аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся белки...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творог с чесноком

Творог протереть через сито. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Творог перемешать с чесноком, добавить перец, сметану и мелко нарубленный свежий укроп. Всю массу хорошо взбить.

 
500 г творога
50 г чеснока
100 г сметаны
соль, перец, укроп по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 85 гостей и 0 пользователей.