Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с креветками и зелёным луком

Тираси-дзуси с креветками и зелёным луком


1 1/2 ст. сухого риса,

500 г варёных креветок,

70 г имбирного корня,

100 г зеленого лука,

зелень петрушки и укропа,

соль по вкусу.
Приправа для креветок:

2 ст. л. кунжутного масла,

2 ст. л. рисового уксуса,

2 ст. л. куриного бульона.
Приготовитьрис для суши..

Креветки почистить, нарезать на кусочки для «одного укуса». Подготовить имбирный корень, зелёный лук промыть, обсушить и мелко нарезать.

Креветки смешать с зелёным луком, имбирным корнем, добавить кунжутное
масло, рисовый уксус, куриный бульон, при необходимости подсолить и
тщательно перемешать.
Рис выложить на блюдо, сверху разложить приправл...

Читать дальше (3149)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №561 от 09.07.2007

Вкусные рецепты #561

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рыбник

от tuki

 

Сделайте постное тесто, раскатайте на две лепешки. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога должна быть несколько тоньше верхней...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молодой картофель в сметане

Молодой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отцедить, добавить растопленное сливочное масло, выложить на тарелку и посыпать зеленью укропа. Полить картофель сметаной. 

1 кг картофеля
50 г сливочного масла
100 г сметаны
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 265 гостей и 0 пользователей.